ФАБРИКА ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ

Интернет-магазин www.sit-down.ru предоставляет Вам возможность купить недорогую качественную кожаную мебель напрямую от импортных производителей без дополнительных наценок. Огромный ассортимент, качество, а также минимальные цены на представленную продукцию, в которые входит доставка до двери – являются лучшим предложением на сегодняшний день. Кожаная мебель - это комфорт, долговечность, легкий уход, и, конечно же, роскошь.

Читать полностью
Свернуть

Наличие кожаной мебели у Вас дома или в Вашем бизнесе - это всегда показатель хорошего вкуса и уровня комфорта. Наша кожаная мебель идеально впишется в Ваш ресторан, ночной клуб, бар, гостиницу, деловой или медицинский центр, санаторий, офис. Подойдет для комнат ожидания или приема Ваших клиентов.

Мы работаем без посредников, и поставляем кожаную мебель от фабрики производителя напрямую покупателю, не зависимо от объема заказа. При общей стоимости заказа более 300 тысяч рублей предоставляется скидка, по этому вы сможете купить кожаную мебель в Москве по самой выгодной цене. Доставка в другие регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний. Размер скидки уточняйте у наших менеджеров. Желаем Вам приятных покупок!

Отзывы

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует Ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Оставить отзыв
Всего отзывов: 10
Людмила, Сочи
21.10.2017
Вчера получила свой заказ- кровать Спарк с подъемным механизмом. Не смотря на свою требовательность и придирчивость к качеству, мне все понравилось- и качество ткани, и качество выполненных работ. Срок изготовления был не нарушен. Кровать получилась шикарной. Большая , удобная.На главном фото сайта она смотрится гораздо проще.Деревянные конструкции все из натурального массива дерева. Дно бельевого ящика обшито дополнительно тканью, что не всегда делают европейские производители. При доставке, кровать была очень хорошо упакована. Повредить при транспортировке практически невозможно. Из того, на что стоит в дальнейшем обратить внимание- по согласованию со мной были заменены ножки кровати, что в дальнейшем повлияло на некоторую функциональность прикроватной ниши.У меня по Договору она должна была отстегиваться от кровати и крепится на петле. Компания предложила переделать . Я ждать не захотела, меня устроила денежная компенсация. Я довольна!
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Марина Бастаногова, Красноярск
29.08.2016
Заказали круглую кровать в этом магазине, т.к. очень понравилась модель "Шопен". Выражаю благодарность всему персоналу за квалифицированное обслуживание, приятно было с вами общаться. Конечно, пришлось подождать около 2 месяцев, пока нашу кровать изготовили, но результат того стоил!
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Наталья, Москва
24.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу SIT-DOWN. Менеджеру Марине отдельное спасибо за терпение и очень приятное общение. Наконец-то в России появилась достойная мебель с разумной ценовой категорией, потрясающих форм (на любого покупателя), высокого качества, замечательным сервисом, невероятными акциями и скидками и возможностью индивидуальных размеров. Приобретала дочери-подростку кровать Вейв белую (попала случайно на акцию с 60% скидкой), а также матрац и белый пушистый плед. Дочка в невероятном восторге! Нам повезло, т.к. кровать была на складе, а матрац изготовили за считанные дни. Желающим могу скинуть фото на почту. Мой эл.адрес: bnatalia2006@gmail.com Спасибо огромное, еще раз, всему коллективу! Творческих вам успехов! Обязательно вернусь к Вам снова за покупками!!!
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Ольга, Стерлитамак
21.08.2015
Какое терпение и какая выдержка у консультантов!!! Огромная благодарность за профессионализм, подробное описание, подбор оттенок цвета к полюбившейся кровати "Ломбардия"... Жду теперь свою красавицу в Башкирии! Благодарю Лилю и Андрея за нелегкую работу со мной, капризной и требовательной... По прибытию кроватки напишу отзыв по качеству самого товара, который так боялась приобретать, не имея возможности увидеть воочию...
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Leona Krim, Белгород
27.06.2015
Доброе время суток! Мои друзья построили новый дом и мебель в него подбирали сами, без дизайнеров. Мы обошли много магазинов в поиске подходящих вариантов. И остановились на этом. Просмотрели много различных моделей и приобрели шикарный угловой диван в черно-белых тонах "Мюнхен" в гостинную. Доставка была в оговоренный срок. Спасибо Вам мы еще придем, что купить мебель в другие комнаты.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Андрей Андреевич, Нижний Новгород
03.04.2015
Я занимаюсь снабжением на своем предприятии. Делали ремонт в кабинете генерального директора с приобретением новой мебели - шкафов, и мягкой мебели. Салон Sit-Down нам рекламировали давно. Мы решили посмотреть предложения на официальном сайте интернет-магазина. Нам очень подошел комплект мягкой офисной мебели "Честер". Заказывали 2-х, 3-х местные диваны и одно кресло. Наш офис находится в 300 км от Москвы, поэтому мы были готовы к ожиданию доставки. Но доставили все в срок, на цену мы на такую и рассчитывали, кстати, не дороже, чем в других магазинах. Покупкой мы очень довольны. Планируем еще приобретать здесь.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Андрей Андреевич, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Анастасия и Иван, Тамбов
12.12.2014
Делали в Sit-Down заказ кровати "Вейв" с цветом кожи В15, нам сразу сказали, что изготовление мебели занимает около 2-х месяцев. Мы согласились, так как долго подбирали кровать, а модель "Вейв" выглядела ровно так, как нам хотелось. Оценили оплату по 50%, так проще, чем отдавать всю сумму сразу. Прошло 2 месяца и кровать доставили, хорошо, что мы заранее уточнили наличие грузчиков при доставке. Их нет, так как мы не в Москве, поэтому мы сами нанимали их. Так же, как и сборщиков. Это такой немного накладный момент, но ничего. Зато кровать нам сразу полюбилась. Работа выполнена аккуратно, кровать выглядит, как на картинке. Подбираем теперь угловой диван в Sit-Down.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Анастасия и Иван! Рады, что кроватка Вам понравилась, ждем Вас снова на оформление дивана! С уважением, команда SITDOWN.
Геннадий, Москва
10.10.2014
Достоинства: широкий ассортимент, доступные цены, удобный интерфейс сайта, доставка. Недостатки: нет. Комментарий: Не так давно решили заказать кожаный диван в наш офис. Заказ оформляли на этом сайте - благодаря удобному меню быстро подобрали подходящий вариант. Выбрали модель "Прайм-Тайм" чёрного цвета, лаконичную и отлично вписывающуюся в наш интерьер. Диван выполнен из качественной кожи, удобен в использовании. Цена полностью устроила. В течение часа с нами связались менеджеры для уточнения деталей. Доставили наш диван уже через 4 дня - в целости и сохранности. Предусмотрены различные способы оплаты - с электронных кошельков, банковского счёта, наличными. Покупкой довольны, могу порекомендовать этот магазин.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Геннадий, благодарим за оставленный отзыв! Если порекомендуете еще и своим друзьям, будем благодарны!
Петр Павлович, Москва
05.04.2014
Решил приобрести себе в кабинет кожаный диван в этом магазине, долго выбирал, так как ассортимент приличный, но в итоге остановился на черном двухместном диване Пулау. Цена оказалась немного выше той, на которую я изначально рассчитывал, но консультант на сайте сказал, что кожаный диван такого хорошего качества не очень легко найти у нас, все-таки настоящая итальянская кожа. Отмечу, что диванчик не просто доставили (по Москве бесплатно, кстати), но еще и подняли на 4-й этаж и занесли в кабинет. Я бы и своими силами смог, конечно, но все равно приятно, что такое полное обслуживание сделали.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Петр Павлович, благодарим за оставленный отзыв!
Казанцевы, Санкт-Петербург
02.12.2013
Мне всегда нравилась кожаная мебель и, наконец, мы ее приобрели. Долго выбирали подходящий магазин, чтобы устраивала и цена, и качество, и модельный ряд. Нашли в интернете магазин SitDown. Нам с мужем приглянулся комплект мебели Барон в цвете темный шоколад (глянец), конечно стоимость увеличилась, но оно того стоит. Мебель на заказ и ждать нам пришлось почти 2 месяца, но я не разочаровалась. Качество просто потрясное, мебель красивая, стильная и выглядит очень дорогостояще. Цвет просто ошеломил, гораздо интереснее, чем на картинке. Мы заказывали двухместный диван и два кресла, все отлично вписалось в интерьер. Я довольна, единственное, что огорчило, это доставка курьера, никак не могли назначить точное время, и в итоге пришлось прождать их лишний час.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Уважаемые, семья Казанцевых! Благодарим за оставленный отзыв о нашей продукции. Касаемо доставки, учтем на будущее.

Страницы: 1 2 Следующая
Оставить отзыв
Имя Электронная почта
Телефон Город
Отзыв
Номер заказа
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: