ФАБРИКА ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ

Интернет-магазин www.sit-down.ru предоставляет Вам возможность купить недорогую качественную кожаную мебель напрямую от импортных производителей без дополнительных наценок. Огромный ассортимент, качество, а также минимальные цены на представленную продукцию, в которые входит доставка до двери – являются лучшим предложением на сегодняшний день. Кожаная мебель - это комфорт, долговечность, легкий уход, и, конечно же, роскошь.

Читать полностью
Свернуть

Наличие кожаной мебели у Вас дома или в Вашем бизнесе - это всегда показатель хорошего вкуса и уровня комфорта. Наша кожаная мебель идеально впишется в Ваш ресторан, ночной клуб, бар, гостиницу, деловой или медицинский центр, санаторий, офис. Подойдет для комнат ожидания или приема Ваших клиентов.

Мы работаем без посредников, и поставляем кожаную мебель от фабрики производителя напрямую покупателю, не зависимо от объема заказа. При общей стоимости заказа более 300 тысяч рублей предоставляется скидка, по этому вы сможете купить кожаную мебель в Москве по самой выгодной цене. Доставка в другие регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний. Размер скидки уточняйте у наших менеджеров. Желаем Вам приятных покупок!

Отзывы

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует Ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Оставить отзыв
Всего отзывов: 10
Марина Бастаногова, Красноярск
29.08.2016
Заказали круглую кровать в этом магазине, т.к. очень понравилась модель "Шопен". Выражаю благодарность всему персоналу за квалифицированное обслуживание, приятно было с вами общаться. Конечно, пришлось подождать около 2 месяцев, пока нашу кровать изготовили, но результат того стоил!
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Наталья, Москва
24.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу SIT-DOWN. Менеджеру Марине отдельное спасибо за терпение и очень приятное общение. Наконец-то в России появилась достойная мебель с разумной ценовой категорией, потрясающих форм (на любого покупателя), высокого качества, замечательным сервисом, невероятными акциями и скидками и возможностью индивидуальных размеров. Приобретала дочери-подростку кровать Вейв белую (попала случайно на акцию с 60% скидкой), а также матрац и белый пушистый плед. Дочка в невероятном восторге! Нам повезло, т.к. кровать была на складе, а матрац изготовили за считанные дни. Желающим могу скинуть фото на почту. Мой эл.адрес: bnatalia2006@gmail.com Спасибо огромное, еще раз, всему коллективу! Творческих вам успехов! Обязательно вернусь к Вам снова за покупками!!!
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Ольга, Стерлитамак
21.08.2015
Какое терпение и какая выдержка у консультантов!!! Огромная благодарность за профессионализм, подробное описание, подбор оттенок цвета к полюбившейся кровати "Ломбардия"... Жду теперь свою красавицу в Башкирии! Благодарю Лилю и Андрея за нелегкую работу со мной, капризной и требовательной... По прибытию кроватки напишу отзыв по качеству самого товара, который так боялась приобретать, не имея возможности увидеть воочию...
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Leona Krim, Белгород
27.06.2015
Доброе время суток! Мои друзья построили новый дом и мебель в него подбирали сами, без дизайнеров. Мы обошли много магазинов в поиске подходящих вариантов. И остановились на этом. Просмотрели много различных моделей и приобрели шикарный угловой диван в черно-белых тонах "Мюнхен" в гостинную. Доставка была в оговоренный срок. Спасибо Вам мы еще придем, что купить мебель в другие комнаты.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Андрей Андреевич, Нижний Новгород
03.04.2015
Я занимаюсь снабжением на своем предприятии. Делали ремонт в кабинете генерального директора с приобретением новой мебели - шкафов, и мягкой мебели. Салон Sit-Down нам рекламировали давно. Мы решили посмотреть предложения на официальном сайте интернет-магазина. Нам очень подошел комплект мягкой офисной мебели "Честер". Заказывали 2-х, 3-х местные диваны и одно кресло. Наш офис находится в 300 км от Москвы, поэтому мы были готовы к ожиданию доставки. Но доставили все в срок, на цену мы на такую и рассчитывали, кстати, не дороже, чем в других магазинах. Покупкой мы очень довольны. Планируем еще приобретать здесь.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Андрей Андреевич, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Анастасия и Иван, Тамбов
12.12.2014
Делали в Sit-Down заказ кровати "Вейв" с цветом кожи В15, нам сразу сказали, что изготовление мебели занимает около 2-х месяцев. Мы согласились, так как долго подбирали кровать, а модель "Вейв" выглядела ровно так, как нам хотелось. Оценили оплату по 50%, так проще, чем отдавать всю сумму сразу. Прошло 2 месяца и кровать доставили, хорошо, что мы заранее уточнили наличие грузчиков при доставке. Их нет, так как мы не в Москве, поэтому мы сами нанимали их. Так же, как и сборщиков. Это такой немного накладный момент, но ничего. Зато кровать нам сразу полюбилась. Работа выполнена аккуратно, кровать выглядит, как на картинке. Подбираем теперь угловой диван в Sit-Down.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Анастасия и Иван! Рады, что кроватка Вам понравилась, ждем Вас снова на оформление дивана! С уважением, команда SITDOWN.
Геннадий, Москва
10.10.2014
Достоинства: широкий ассортимент, доступные цены, удобный интерфейс сайта, доставка. Недостатки: нет. Комментарий: Не так давно решили заказать кожаный диван в наш офис. Заказ оформляли на этом сайте - благодаря удобному меню быстро подобрали подходящий вариант. Выбрали модель "Прайм-Тайм" чёрного цвета, лаконичную и отлично вписывающуюся в наш интерьер. Диван выполнен из качественной кожи, удобен в использовании. Цена полностью устроила. В течение часа с нами связались менеджеры для уточнения деталей. Доставили наш диван уже через 4 дня - в целости и сохранности. Предусмотрены различные способы оплаты - с электронных кошельков, банковского счёта, наличными. Покупкой довольны, могу порекомендовать этот магазин.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Геннадий, благодарим за оставленный отзыв! Если порекомендуете еще и своим друзьям, будем благодарны!
Петр Павлович, Москва
05.04.2014
Решил приобрести себе в кабинет кожаный диван в этом магазине, долго выбирал, так как ассортимент приличный, но в итоге остановился на черном двухместном диване Пулау. Цена оказалась немного выше той, на которую я изначально рассчитывал, но консультант на сайте сказал, что кожаный диван такого хорошего качества не очень легко найти у нас, все-таки настоящая итальянская кожа. Отмечу, что диванчик не просто доставили (по Москве бесплатно, кстати), но еще и подняли на 4-й этаж и занесли в кабинет. Я бы и своими силами смог, конечно, но все равно приятно, что такое полное обслуживание сделали.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Петр Павлович, благодарим за оставленный отзыв!
Казанцевы, Санкт-Петербург
02.12.2013
Мне всегда нравилась кожаная мебель и, наконец, мы ее приобрели. Долго выбирали подходящий магазин, чтобы устраивала и цена, и качество, и модельный ряд. Нашли в интернете магазин SitDown. Нам с мужем приглянулся комплект мебели Барон в цвете темный шоколад (глянец), конечно стоимость увеличилась, но оно того стоит. Мебель на заказ и ждать нам пришлось почти 2 месяца, но я не разочаровалась. Качество просто потрясное, мебель красивая, стильная и выглядит очень дорогостояще. Цвет просто ошеломил, гораздо интереснее, чем на картинке. Мы заказывали двухместный диван и два кресла, все отлично вписалось в интерьер. Я довольна, единственное, что огорчило, это доставка курьера, никак не могли назначить точное время, и в итоге пришлось прождать их лишний час.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Уважаемые, семья Казанцевых! Благодарим за оставленный отзыв о нашей продукции. Касаемо доставки, учтем на будущее.
Станислав, Ставрополь
12.04.2013
В магазине делал покупку новой кожаной мягкой мебели для зала, покупал угловой диван + кресло. Сам магазин нашёл случайно (в интернете), привлекло в первую очередь хороший и богатый ассортимент кожаной мебели, ну и конечно же не завышенные цены (вполне приемлемые). Понравилось качество обслуживания менеджеров магазина, в частности понравилась консультация по выбранной мною мебели, свойствах кожи, а так же очень пригодились советы и помощь в выборе именно того комплекта мебели, который мне был нужен. Остался доволен и качеством купленного дивана с креслом, сделано всё на совесть, материалы из которых изготовлена мебель действительно хорошего качества. Однозначно, если в будущем буду покупать новую мебель, выберу этот же магазин.
www.sit-down.ru | info@sit-down.ru | +7 (499) 638-28-98
Станислав, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Страницы: 1 2 Следующая
Оставить отзыв
Имя Электронная почта
Телефон Город
Отзыв
Номер заказа
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: